中韩对抗赛DOTA2战队巡礼 EHOME战队出战

官方 2017-12-15
2017电子竞技中韩对抗赛在江苏省常州恐龙城大剧院打响

中韩对抗赛DOTA2战队巡礼 EHOME战队出战

  2017年12月22至23日,由国家体育总局体育信息中心、韩国电子竞技协会(KeSPA)联合主办,Mars耀宇传媒承办、常州市新北区人民政府、常州市构思产业基地、本正投资有限公司一起协办2017电子竞技中韩对抗赛在江苏省常州恐龙城大剧院打响。两国将派出英豪联盟、DOTA2、炉石传说、CS:GO、FIFA OL3最具代表性的选手参赛,今日咱们将发布《DOTA2》项目中韩队员名单。

  中方战队:EHOME

  火

  old chicken

  Faith_bian

  HYM

  y`

  韩方战队:Team Pangolier

  stn

  Shuma

  Frost

  Gangmo

  Time

中韩对抗赛DOTA2战队巡礼 EHOME战队出战

  EHOME战队作为国内老牌战队之一,是咱们十分熟知的。现在EHOME战队DOTA2分部在阅历重建之后现已蓄势待发,向着更高的赛事冠军头衔建议冲击,在澳门MDL的赛事中,EHOME战队尽管没有小组出线,但发挥仍旧可圈可点,新阵型的磨合现已开始闪现,此次参与中韩对抗赛他们将持续保卫我国DOTA2界的荣耀。

  EHOME的对手Team Pangolier是一支新部队,韩国DOTA2项目中的MVP战队一度给咱们留下了深入的形象,而这支部队是否会给咱们带来更多惊喜呢?

  主办单位:国家体育总局体育信息中心&韩国电子竞技协会(KeSPA)

  承办单位:Mars耀宇传媒

  协办单位:常州市新北区人民政府、常州市构思产业基地、本正投资有限公司

  支撑单位:世界电子竞技联盟 (IeSF)

  赞助商:虎头蜂、优派

  独家直播渠道:火猫直播