精灵相伴 舞步翩翩——苦战之命邪影芳灵攻略

178 2017-11-03
在新版本中,最引人瞩目也最让玩家猎奇的,莫过于两位新英豪——石鳞剑士唐特·培林和邪影芳灵米瑞斯嘉·晴风——的上台

  北京时刻11月1日上午,新版本7.07苦战之命列装DOTA2正式服。在新版本中,最引人瞩目也最让玩家猎奇的,莫过于两位新英豪——石鳞剑士唐特·培林和邪影芳灵米瑞斯嘉·晴风——的上台。在之前的攻略中,咱们介绍了石鳞剑士的根本操作,而这一篇带来的,则是邪影芳灵的简略介绍,期望能对玩家有所协助。

精灵相伴 舞步翩翩——苦战之命邪影芳灵攻略

  一 技术介绍

  一技术:荆棘迷宫

精灵相伴 舞步翩翩——苦战之命邪影芳灵攻略

  荆棘迷宫将在指定规模内创造出8丛荆棘,对触碰到荆棘的敌人构成损伤并将其环绕。

  作为一个操控技术,荆棘迷宫的规模十分大,能够有用约束对手的走位。可是,这个技术并不是一个十分安稳的操控技术,每丛荆棘仅能环绕一次,并且荆棘分为两圈,假如对方走位慎重,是有时机从中走出来的。所以,一个优异的邪影芳灵运用者应该在施放荆棘迷宫时就对每一丛荆棘的方位有相应的判别,然后有用约束对方英豪。在技术规模内,荆棘丛的布局如下:

精灵相伴 舞步翩翩——苦战之命邪影芳灵攻略

  这样,在施放荆棘迷宫时,就能够依据对手方位,调整技术的落点,确保荆棘迷宫的操控作用了。

  二技术:阴影之境

精灵相伴 舞步翩翩——苦战之命邪影芳灵攻略

  阴影之境将使邪影芳灵进入不行选定状况,并提高邪影芳灵下次普通进犯的进犯间隔与损伤。

  在进入阴影之境状况后,邪影芳灵将进入相位状况,并且不会被选中。可是在这一状况下,仍会遭到非指向性技术的作用。除了不被选定的状况外,邪影芳灵的下次普攻还将有额定魔法损伤加成,损伤将跟着进入阴影之境的时刻而提高。

  三技术:咒骂王冠

精灵相伴 舞步翩翩——苦战之命邪影芳灵攻略

  邪影芳灵将给指定的敌方单位一个符号,4秒后指定的敌方单位周围325规模内一切敌人都将遭到晕厥。

  这是一个推迟四秒的晕厥技术,但由于有着晕厥周围敌人的作用,对对方阵型的搅扰才干仍是十分超卓。满级长达3.5秒的操控时刻足以影响一波团战的走势。

  终极技术榜首形状:作怪

精灵相伴 舞步翩翩——苦战之命邪影芳灵攻略

  这个技术将对邪影芳灵周围的当地单位构成高额的损伤,但规模较小,并且由于有一个游走规模的存在,使得这个技术很难打满损伤,只要在邪影芳灵与对手坚持在100间隔以内时,才干打出最高的损伤作用。

  为了打出最高的损伤,这个技术一般与阴影之境构成连招。经过阴影之境的相位状况,邪影芳灵能够坚持与对手的近间隔,使得作怪的损伤尽或许打满,而在作怪完毕后,一击满额的阴影之境损伤往往足以击杀对手。

  终极技术第二形状:恫吓

精灵相伴 舞步翩翩——苦战之命邪影芳灵攻略

  作为邪影芳灵的终极技术,恫吓是一个规模很大的惊骇类技术,将使一切敌方单位向泉流移动。

  在遭到惊骇作用时,敌方单位的移动方向一定是敌方的泉流方向,所以不能经过施放技术的视点等影响敌方的移动方向。在惊骇状况下的敌方单位仍会由于其他技术被操控,所以队友依然能够补上其他操控,完结一次完美的歼灭战。

  二 英豪定位和技术加点

  现在对邪影芳灵的定位分为两种,有的玩家将她的操控才干发挥得酣畅淋漓,在辅佐方位上给对手制作了很大费事;而有的玩家则运用好了她的高额损伤,在中单方位上带给对手不小的压力。经过技术和配备的调配,邪影芳灵有着无限的或许,咱们也期待着玩家的开发。

  在邪影芳灵的一切技术中,阴影之境因其高额的损伤、无法选定的特色、相位状况的移动等,成为了毫无疑问的主升技术。其他的技术,有大加大毫无疑问,其他两个技术则能够依据需求灵敏挑选,荆棘迷宫的远间隔大规模操控和不错的损伤合适大部分场合,而咒骂王冠长时刻的晕厥则能够与一些技术打出令人意想不到的合作。比方运用长时刻的晕厥作用完结近身,然后敞开作怪,一起运用阴影之境的相位状况坚持贴身打足作怪的损伤,最终以阴影之境的额定损伤收尾,这样就能够完结一次击杀了。

  现在,邪影芳灵的技术联接一般以荆棘迷宫起手,之后施放咒骂王冠进行操控联接,在靠近对方英豪后敞开作怪,并运用阴影之境进入相位状况坚持与对手较近的间隔,最终用阴影之境的额定损伤收尾。而在被对方进犯时,一般会挑选用阴影之境的无法选定作用逃避普攻和指向性技术,并运用荆棘迷宫操控对方走位,咒骂王冠反身操控,找时机用作怪完结反杀。恫吓作为终极技术,一般用作团控,但在技术联接中,也能够在施放咒骂王冠之前运用,坚持操控的接连。当然,在实践对局中,技术的施放应该更为灵敏,依据形势灵敏挑选运用的技术。

  天分:

  10级天分中的125施法间隔和20点进犯力别离合适辅佐和中心打法的玩家;

  15级天分的90金钱能给辅佐玩家很大协助,40移动速度则能给邪影芳灵更好的走位才干;20级天分的300阴影之境最大损伤比较10%的技术吸血实用性稍高;

  25级天分的+1秒恫吓时刻和+200进犯速度别离合适辅佐和中心道路。

精灵相伴 舞步翩翩——苦战之命邪影芳灵攻略

  三 配备挑选

  现在,邪影芳灵的配备道路也在探究之中,仍是要依据对这个英豪的定位来进行调整。出门一般仍是挑选消耗品,中单道路则能够补出特点装提高自己的补刀才干。而在中期配备挑选上,则需求依据定位进行调整。

  【辅佐道路】

  假如邪影芳灵在本局中担任辅佐,那么奥术鞋是对自己和团队的有用提高。之后挑选以太之镜能够有用提高操控间隔,原力法杖则能给予团队更强的机动性,梅肯斯姆也能为团队补足回复才干,影之灵瓮、微光披风等团队装也都是不错的挑选。

  【中单中心】

  而假如邪影芳灵在本局中承担起输出重担,那么需求补出闪耀匕首、EUL的崇高法杖等供给输出环境的道具。之后,紫怨及血棘乃至于虚灵之刃都能为邪影芳灵弥补输出才干,雷神之锤、斯嘉蒂之眼、强袭胸甲、金箍棒等都是十分超卓的物理输出配备挑选,希瓦的看护、林肯法球则是十分超卓的生计配备。

精灵相伴 舞步翩翩——苦战之命邪影芳灵攻略

  新英豪邪影芳灵有着十分全面的身手,也正期待着玩家对玩法、出装的开发。现在介绍的玩法也仅是上线两天以来的一点浅显的开发,咱们期待着玩家与咱们同享对邪影芳灵的了解。在新版本更新之后,新玩法、新系统层出不穷,欢迎玩家之间评论和同享,让DOTA2勃发出新的生机!