Chinatop冠军TNC专访:我国选手里maybe最强

玩加赛事 2017-11-27
Dota2不是氪金游戏,刷钱处理不了问题。并且他们觉得Maybe是我国最强的选手

  2017年11月19日,由国家体育总局体育信息中心主办、黑色时空(北京)体育有限公司承办、深圳市南山区委宣传部(文体局)协办的2017 CHINA TOP国家杯电子竞技大赛全球总决赛在深圳南山文体中心剧院拉开序幕。在Dota2项目中,来自东南亚的TNC战队,接连打败我国队,在决赛中更是让一追二,打败VGJ。赢得了China Top 2017Dota2项意图总冠军。赛后咱们有幸采访到了TNC全员,在采访中TNC队员表明:Dota2不是氪金游戏,刷钱处理不了问题。并且他们觉得Maybe是我国最强的选手。

Chinatop冠军TNC专访:我国选手里maybe最强

  Q:请队员们先毛遂自荐一下

  1号位Raven

  2号位 KuKu-QQ

  3号位Sam H

  4号位 TIMS

  5号位 队长 1437

  Q:祝贺TNC战队赢得今日的竞赛取得冠军,此时的心境怎样?

  A:感觉到很振奋,由于这是咱们第一次取得冠军。

  Q:第一场输掉了竞赛可是选的神谕加米拉娜的阵型,是不是故意想操练一下这个套路的?

  A:咱们便是和之前操练方案的战术相同,但竞赛中并不见效,之后两场竞赛咱们就调整了一下阵型。

  Q:现在队内竞赛指挥是谁?

  A:在竞赛中都听队长的。

  Q:教练除了拟定战术之外在竞赛中怎样鼓动队员们士气的?

  A:有许多方法。每个部队每天都会有许多不相同的问题。咱们会极力去了解发生了什么问题,然后一同评论怎样去处理。咱们还有自己的战队司理,他会协助咱们去处理。让咱们更专心于竞赛和操练。

  Q:Tnc 也是屡次来我国了 感觉怎样样?

  A:这是咱们第2次来我国了,但这次咱们赢了竞赛并取得了冠军,这次阅历是比较特别的。

  Q:今日竞赛中让一追二是怎样完成的?做了那些调整?

  A:依旧是在竞赛中遵循操练时分的战术,但在之后的BAN & PICK环节中做了调整,咱们猜到了对手最想要的英豪,所以咱们这边也换了一些英豪作调整。

  Q:对我国电竞环境有什么领会吗?

  A:每次来我国咱们都觉得很放松的感觉。竞赛都能按时开端,主办方对咱们也很好,竞赛的次序也很好。就能够更好的专心于竞赛的过程中。

  Q:觉得现在这个版别节奏倾向推动仍是刷钱发育?

  A:Dota2不是一个氪金的游戏,刷钱并不处理问题,需求不断的操练来进步自己的技能。花钱只能买到皮肤并不能买到战术。

  Q:得当时版别哪些英豪比较好带节奏?

  A:队长感觉是巨牙海民很好用。

  Q:觉得现在我国队哪个选手的Carry才能是最强的?

  A:LGD的Maybe。

Chinatop冠军TNC专访:我国选手里maybe最强

  Q:Open AI的人工智能体系打败Dota2工作玩家,在DOTA2工作选手被打得不敢应战后,你作为DOTA2的工作玩家以为人类有没希望胜过人工智能?怎样看待这件工作?

  A:咱们也跟AI体系打过竞赛,队长曾赢过AI。AI总是不断的学习战术。可是这个竞赛是一对一的solo赛,但实在的Dota2竞赛并不是单人作战。人类是有或许打败AI的,可是想赢AI需求用不同的战术去赢,每次的战术不能相同。没准未来人类能够打败AI。

  Q:近期的战队方针是什么?

  A:便是更好的操练,有时机进入更强的竞赛中,去和更多的其他部队比赛一下。